Menu': festa per i bambini

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Preparazione

PASTICCIO DI PANE, PROSCIUTTO E FORMAGGIO INGREDIENTI 20 PERSONE
2 confezioni di latte scremato, 2 confezioni di pan carrè, 400 g di formaggio Camembert, 400 g di prosciutto cotto a fette, 8 uova, burro, sale, pepe, zucchero.

Tagliate la crosta al pane.
Imburrate due stampi da plumcake e foderateli con le fette di prosciutto in modo che fuoriescano dal bordo.
Riempite gli stampi a strati alternando con le fette di pane e il formaggio tagliato a fettine e il prosciutto.
(il primo e l'ultimo strato deve essere di pane) Battete le uova, mescolatele con il latte, insaporite con sale e pepe.
Dividete questo preparato nei due stampi, coprite con il prosciutto cotto che fuoriusciva dai bordi.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 45 minuti.
Sformate, spolverate la superficie con lo zucchero e cremate con l'apposito utensile.
CROCCHETTE DI POLLO INGREDIENTI 20 PERSONE
1 pollo diviso in quattro, 1 cipolla grande, 2 pomodori maturi, 2 spicchi di aglio, 100 ml (1/2 bicchiere) di vino bianco, 3 uova, olio, farina, pane grattugiato, sale, pepe, lauro.
Per la besciamella: 1 confezione di latte scremato, 50 g di burro, 100 g di farina, sale, pepe, noce moscata.

insaporite il pollo con sale e pepe, doratelo in poco olio, unite la cipolla tagliata a spicchi, i pomodori divisi a metà, il vino, l'aglio e una foglia di lauro, cuocete a fuoco medio fino a quando il pollo è tenero.
Disossate il pollo e tagliate la carne a pezzi piccolissimi, frullate la cipolla con i pomodori con 2 o 3 cucchiai di fondo di cottura e unite il tutto al pollo.
Preparate la besciamella con la farina e il burro, versate il latte sciolto in 600 ml (3 bicchieri) di acqua, mescolando rapidamente per non formare i grumi e cuocete a fuoco dolce, sempre mescolando per 20 minuti.
5 minuti prima del termine di cottura, unite il pollo, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Quando la pasta è fredda, formate le crocchette, passatele nella farina poi nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato, friggetele in abbondante olio caldo.
"MOUSSE" DI LIMONE INGREDIENTI 10 PERSONE
1 confezione grande di latte condensato, 1 l di panna da montare, 6 limoni.

Montate la panna, molto fredda, grattugiate la buccia di un limone e spremete il succo di tutti e sei.
Mescolate il latte con il succo dei limoni, la buccia e la panna montata.
Dividete la mousse in bicchieri e ponete in frigorifero fino al momento di servire.
ZUCCOTTO DI FRAGOLE INGREDIENTI 20 PERSONE
2 kg di fragole, 1 l di panna da montare, 1 confezione piccola di latte condensato, 1 kg di savoiardi, 1 kg di arance.

Pulite le fragole e tagliatele a lamine.
Tenetene da parte qual'una per decorare.
Bagnate i biscotti nel succo di arancia.
Montate la panna, molto fredda.
Foderate con pellicola da cucina uno stampo o qualsiasi recipiente grande.
Riempitelo a strati alternando con i biscotti, le fragole spalmate di latte condensato, la panna e terminate con uno strato di biscotti, ponete in frigorifero per circa un'ora.
Sformatelo, coprite lo zuccotto con la panna e adornatelo con le fragole tenute da parte.
PALLINE DI CIOCCOLATO, DI NOCE E DI COCCO INGREDIENTI 20 PERSONE
cioccolato: 1/2 confezione piccola di latte condensato, 100 g di cioccolato fondente, 5 biscotti "maddaleine", zucchero a velo.
Noce: 1/2 confezione piccola di latte condensato, 150 g di noci pelate, 100 g di biscotti, cacao in polvere.
Cocco: 1 confezione piccola di latte condensato, 300 g di cocco grattugiato.

CIOCCOLATO: fate fondere il cioccolato a pezzi, a bagnomaria, con 2 0 3 cucchiai di acqua.
Unite i biscotti sminuzzati e il latte, mescolate bene.
Ponete in frigorifero fino a quando si è rassodato, formate delle palline, e passatele nello zucchero a velo, collocatele in cestini di carta arricciata.
NOCE: sminuzzate i biscotti e mescolateli con le noci tritate (tenetene qual'una da parte per decorare) il latte.
Ponete in frigorifero per farlo rassodare, formate delle palline e passatele nel cacao poi collocatele in cestini di carta arricciati; decorateli con dei pezzi di noci.
COCCO: impastate il latte con 250 g di cocco grattugiato.
Formate delle palline e passatele nel resto del cocco, collocatele in cestini di carta arricciata.
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Licenza

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