Menu': brunch

Menu': brunch Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Menu': brunch. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A58015 MENU' CREPES MILLE GUSTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 uova, 150 g di zucchero, 1 bicchiere di latte, 50 g di farina, 1 noce di burro.
Sbattete in una terrina le uova, unitevi poi lentamente la farina, mescolando energicamente in modo tale che non si formino grumi.
Unite lo zucchero e diluite il composto con il latte.
Ponete sul fuoco una piccola padella di ferro con una noce di burro.
Non appena si sarà cominciato a sciogliere versatevi due o tre cucchiaiate di composto, facendo bene attenzione che si sparga su tutta la superficie.
Fate dorare da entrambi i lati, togliete la crepe dal fuoco, piegatela in due e tenetela in caldo.
Procedete così anche con le altre.
Potrete poi servirle spolverate di zucchero, o ripiene di marmellata o bagnate di cognac e Grand-Marnier.
PINZIMONIO AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pomodori da insalata di media grandezza, 1 finocchio, 4 carote piccole, 2 gambi di sedano, formaggio fresco (caprino, ricotta), olio, pepe, finocchietto.
Pulite e lavate tutte le verdure.
Tagliatele a listarelle non troppo sottili e disponetele in un piatto da portata di forma rotonda.
Mettete al centro del piatto il formaggio fresco, condite con olio, pepe e finocchietto.
Menu': brunch

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons ��� E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico