Melone farcito alla polpa di granchio

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Preparazione

Decapitate i meloni a tre quarti della loro altezza, recuperate la polpa con uno scavino e mettetela da parte, eliminate i semi e le parti fibrose.

Mescolate in un'insalatiera l'ananas, le mele, le fettine di arancia, unite la polpa di granchio.

Scottate il peperone nell'acqua bollente, sgocciolatelo, tagliatelo a listerelle e aggiungetelo alla miscela.

Unitevi inoltre le testine di champignon, le ciliegine sotto spirito snocciolate e tagliate in due.

Preparazione della salsa: diluite lo zucchero con tre cucchiai di acqua calda, unitevi il succo di limone e quello di arancia.

Aggiungete il maraschino, lo sciroppo di zenzero e la menta tritata.

Versate la salsa nell'insalatiera, mescolate, lasciate riposare per mezz'ora, poi aggiungete la lingua di bue e le noci candite.

Riempite i meloni con la miscela, ricopriteli con la parte superiore che fa da coperchio.

Mettete tutta la polpa di melone in un piatto di portata.

Scoperchiate i meloni in tavola e servite assieme all'insalata i pezzi di polpa di melone.

Accompagnate con il pane tostato e con i riccioli di burro.

Melone farcito alla polpa di granchio

Ingredienti e dosi per 6 persone

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