Melone farcito (2)

Melone farcito (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melone farcito (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare il melone orizzontalmente a tre quarti della sua altezza, eliminare i semi e i filamenti, tagliare la polpa a dadini e metterla in una terrina.

Unire il ribes e le fragoline lavate, cospargere di zucchero, irrorare con il liquore e mescolare bene.

Riempire con questi frutti il melone, coprire con il suo coperchietto e mettere in frigorifero per circa 4 ore prima di servire.

Melone farcito (2)
Totale calorie per persona
152

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico