Melone farcito (2)
Preparazione
Tagliare il melone orizzontalmente a tre quarti della sua altezza, eliminare i semi e i filamenti, tagliare la polpa a dadini e metterla in una terrina.
Unire il ribes e le fragoline lavate, cospargere di zucchero, irrorare con il liquore e mescolare bene.
Riempire con questi frutti il melone, coprire con il suo coperchietto e mettere in frigorifero per circa 4 ore prima di servire.
Unire il ribes e le fragoline lavate, cospargere di zucchero, irrorare con il liquore e mescolare bene.
Riempire con questi frutti il melone, coprire con il suo coperchietto e mettere in frigorifero per circa 4 ore prima di servire.
- Fragoline di bosco (58)
- Kirsch (64)
- Melone (240)
- Ribes (48)
- Zucchero (200)
152
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melone
- 200 g di fragoline di bosco
- 100 g di ribes
- 5 cucchiai di zucchero
- 1 bicchierino di kirsch
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert