Melone e lamponi
Preparazione
Lavare e asciugare il melone e asportarne la calotta superiore da conservare per usare come coperchio.
Servendosi di un cucchiaio, asportare prima i semi da scartare e poi tutta la polpa facendo però attenzione a non danneggiare la scorza che dovrà servire come contenitore e da mettere in frigorifero.
Liberare la polpa di melone dai filamenti, tagliarla a piccoli dadi e metterla in un'insalatiera; unire i lamponi, cospargere di zucchero e di kirsch e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti, rigirando ogni tanto con molta delicatezza.
Sistemare il melone in una coppa, in modo che resti in piedi, e versarvi la frutta e il sugo.
Coprire con la calotta e portare in tavola.
Servendosi di un cucchiaio, asportare prima i semi da scartare e poi tutta la polpa facendo però attenzione a non danneggiare la scorza che dovrà servire come contenitore e da mettere in frigorifero.
Liberare la polpa di melone dai filamenti, tagliarla a piccoli dadi e metterla in un'insalatiera; unire i lamponi, cospargere di zucchero e di kirsch e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti, rigirando ogni tanto con molta delicatezza.
Sistemare il melone in una coppa, in modo che resti in piedi, e versarvi la frutta e il sugo.
Coprire con la calotta e portare in tavola.
Ingrediente principale
Vedi anche
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