Melone e prosciutto

Melone e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melone e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tenete il melone al fresco per qualche ora.

Tagliatele in otto spicchi, scartate i semi, e la scorza.

Salatele e avvolgete ogni fetta nel prosciutto crudo.

Disponete su un piatto rotondo, decorate con riccioli di burro e servite subito.

Melone e prosciutto
Totale calorie per persona
682

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico