Melone e ciliegie

Melone e ciliegie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melone e ciliegie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ciliegie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Con l'apposito scavino ricavate, dalla polpa di mezzo melone, tante palline.

Mettetele in una coppa con le ciliegie, lavate, asciugate e tagliate a metà.

Frullate la restante polpa del melone con lo zucchero e lo sciroppo e condite la macedonia.

Melone e ciliegie
Totale calorie per persona
159

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico