Melone e arancia alla crema
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 melone, 3 arance, 1 terrina di formaggio fresco, 200 ml di spumante, 100 g di zucchero a velo, 2 cucchiai di liquore di cassis.
Tagliate il melone a metà, togliete i semi e la polpa.
Pelate le arance e dividetele in spicchi; mescolatele con la polpa di melone, versate lo spumante e spolverate con lo zucchero.
Mettete in frigorifero per un'ora circa prima di servire.
Servite accompagnando con il formaggio mescolato con il liquore.
1 melone, 3 arance, 1 terrina di formaggio fresco, 200 ml di spumante, 100 g di zucchero a velo, 2 cucchiai di liquore di cassis.
Tagliate il melone a metà, togliete i semi e la polpa.
Pelate le arance e dividetele in spicchi; mescolatele con la polpa di melone, versate lo spumante e spolverate con lo zucchero.
Mettete in frigorifero per un'ora circa prima di servire.
Servite accompagnando con il formaggio mescolato con il liquore.