Melone e arancia alla crema

Melone e arancia alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melone e arancia alla crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 melone, 3 arance, 1 terrina di formaggio fresco, 200 ml di spumante, 100 g di zucchero a velo, 2 cucchiai di liquore di cassis.
Tagliate il melone a metà, togliete i semi e la polpa.
Pelate le arance e dividetele in spicchi; mescolatele con la polpa di melone, versate lo spumante e spolverate con lo zucchero.
Mettete in frigorifero per un'ora circa prima di servire.
Servite accompagnando con il formaggio mescolato con il liquore.
Melone e arancia alla crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico