Melone e anguria con crema di cocco

Melone e anguria con crema di cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melone e anguria con crema di cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20244 MELONE E'ANGURIA CON CREMA DI COCCO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 melone piccolo, 1/2 anguria piccola, 1/2 confezione piccola di latte condensato, 1 confezione di panna, 3 uova, 4 cucchiai di liquore al cocco, 2 cucchiai di cocco grattugiato.

1.
Dividete il melone a metà, togliete i semi, con l?utensile adatto formate delle palline con la polpa di melone e anguria, tenete da parte in frigorifero.
2.
Mescolate il latte condensato con i tuorli e la panna, cuocete a bagno maria, mescolando in continuazione, per ispessire la crema; unite il cocco e il liquore di cocco, lasciate raffreddare.
Per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
3.
Dividete le palline di melone e anguria in ciotole e coprite con la crema molto fredda.
Decorate le palline con una foglia di menta.
CONSIGLIO: se non disponete dell?utensile per le palline, potete tagliare la polpa in dadini regolari; e potete alternare i due tipi di palline.
Il liquore di cocco non è indispensabile, potete sostituirlo con un altro tipo kirsch, rum etc.
Melone e anguria con crema di cocco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico