Melone e anguria con cocco
Preparazione
20033 MELONE E'ANGURIA CON CREMA DI COCCO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 cucchiai di latte condensato, 1 anguria piccola, 1 melone, 200 ml di panna liquida, 3 uova, 4 cucchiai di liquore al cocco, 2 cucchiai di cocco grattugiato.
Dividete il melone a metà, togliete i semi e, con un utensile adeguato, togliete la polpa formando delle palline; nello stesso modo preparate l'anguria, poi ponete il tutto in frigorifero.
Separate i tuorli dall'albume, mescolateli con il latte, la panna e cuocete a bagno maria mescolando in continuazione quanto basta per ispessire la crema leggermente; unite il cocco e il liquore e lasciate raffreddare.
Per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Ponete le palline di melone e anguria in una ciotola e coprite con la crema molto fredda.
6 cucchiai di latte condensato, 1 anguria piccola, 1 melone, 200 ml di panna liquida, 3 uova, 4 cucchiai di liquore al cocco, 2 cucchiai di cocco grattugiato.
Dividete il melone a metà, togliete i semi e, con un utensile adeguato, togliete la polpa formando delle palline; nello stesso modo preparate l'anguria, poi ponete il tutto in frigorifero.
Separate i tuorli dall'albume, mescolateli con il latte, la panna e cuocete a bagno maria mescolando in continuazione quanto basta per ispessire la crema leggermente; unite il cocco e il liquore e lasciate raffreddare.
Per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Ponete le palline di melone e anguria in una ciotola e coprite con la crema molto fredda.