Melone con gamberetti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 meloni, 12 gamberetti, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, qualche cucchiaio d'olio, 1/2 bicchierino di cognac.
Tagliate i meloni a metà nel senso della larghezza e togliete loro i semi; tagliate la polpa a palline con l'apposito scavino, conservate il tutto nel frigorifero.
Friggete i gamberetti in nell'olio, a fine cottura fiammeggiate con il Cognac, toglieteli dal fuoco, togliete loro il guscio e tagliateli a pezzetti.
Mischiate l'olio della frittura con la maionese e il ketchup; con questa salsa condite le palline di melone e i gamberetti, amalgamando bene il tutto.
Lasciate riposare in frigo per circa un'ora, riempite poi le ciotole di melone e servite nei piatti individuali.
2 meloni, 12 gamberetti, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, qualche cucchiaio d'olio, 1/2 bicchierino di cognac.
Tagliate i meloni a metà nel senso della larghezza e togliete loro i semi; tagliate la polpa a palline con l'apposito scavino, conservate il tutto nel frigorifero.
Friggete i gamberetti in nell'olio, a fine cottura fiammeggiate con il Cognac, toglieteli dal fuoco, togliete loro il guscio e tagliateli a pezzetti.
Mischiate l'olio della frittura con la maionese e il ketchup; con questa salsa condite le palline di melone e i gamberetti, amalgamando bene il tutto.
Lasciate riposare in frigo per circa un'ora, riempite poi le ciotole di melone e servite nei piatti individuali.