Melone con frutta gratinato
Preparazione
INGREDIENTI 1 melone grande, 1 scatola di ananas sciroppata, 1 scatola di pesche sciroppate (1 Kg.), 3 albumi, 6 cucchiai di zucchero, kirsch.
Tagliate il melone a metà, per il lungo, togliete i semi e tagliate la polpa a dadini.
Tagliate l?ananas a pezzi, mescolate con il melone, irrorate con il liquore e lasciate macerare per 30 minuti.
Dopo riempite con questo preparato le due metà di melone e ponete in firgorifero per un'ora.
Quando è il momento di servirlo, sbattete gli albumi a neve, unite lo zucchero sempre mescolando e coprite le due metà di melone.
Gratinate per alcuni minuti a forno forte e servite immediatamente.
Tagliate il melone a metà, per il lungo, togliete i semi e tagliate la polpa a dadini.
Tagliate l?ananas a pezzi, mescolate con il melone, irrorate con il liquore e lasciate macerare per 30 minuti.
Dopo riempite con questo preparato le due metà di melone e ponete in firgorifero per un'ora.
Quando è il momento di servirlo, sbattete gli albumi a neve, unite lo zucchero sempre mescolando e coprite le due metà di melone.
Gratinate per alcuni minuti a forno forte e servite immediatamente.