Melone con banderillas
Preparazione
Preparate 24 stecchi di legno per spiedini.
Puntate su ogni fetta di melone sei stecchi di legno e dove infilerete: un crostino di pane alla base; tagliate la pancetta a dadini e mettete un dadino per ogni stecco, tagliate a pezzi i cetriolini e mettete anche per questo, uno su ogni stecco, anche i wurstel tagliati a pezzetti che infilerete sugli stecchi.
Ogni carciofino, aiutandosi con un coltellino, sarà allargato al centro in modo da formare una rosellina e poi sarà messo per chiudere ogni stecco.
Puntate su ogni fetta di melone sei stecchi di legno e dove infilerete: un crostino di pane alla base; tagliate la pancetta a dadini e mettete un dadino per ogni stecco, tagliate a pezzi i cetriolini e mettete anche per questo, uno su ogni stecco, anche i wurstel tagliati a pezzetti che infilerete sugli stecchi.
Ogni carciofino, aiutandosi con un coltellino, sarà allargato al centro in modo da formare una rosellina e poi sarà messo per chiudere ogni stecco.
- Bacon (fette da 150 g) (862)
- Carciofini sott'olio (300)
- Cetriolini (42)
- Crostini di pane (3372)
- Melone (160)
- Wurstel (292)
1257
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette grandi di melone
- 1 fetta di bacon (fette da 150 g)
- 24 crostini di pane
- 24 carciofini sott'olio
- 6 cetriolini
- 4 wurstel