Melone allo champagne
Preparazione
Tagliate al melone la parte superiore (a 2/3 dell'altezza del frutto per il melone grande) e svuotatelo della polpa che taglierete a dadini, potete anche fare delle palline con l'apposito attrezzo.
In un'insalatiera mettere i dadini del melone, le fragole tagliate in due, la pera e la pesca sbucciate e tagliate anch'esse a dadini ed infine lo champagne.
Mescolate e riempite il melone con la preparazione e chiudetelo con la parte che avete tagliato.
Mettete poi il melone in un piatto nel frigo per due ore Servire con i ghiaccioli intorno.
Potete accompagnare con del gelato alla frutta.
In un'insalatiera mettere i dadini del melone, le fragole tagliate in due, la pera e la pesca sbucciate e tagliate anch'esse a dadini ed infine lo champagne.
Mescolate e riempite il melone con la preparazione e chiudetelo con la parte che avete tagliato.
Mettete poi il melone in un piatto nel frigo per due ore Servire con i ghiaccioli intorno.
Potete accompagnare con del gelato alla frutta.
- Fragole (58)
- Ghiaccioli (100)
- Melone da 600 g (180)
- Pera da 100 g (68)
- Pesca da 100 g (36)
- Vino champagne (157)
149
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melone da 600 g
- 200 g di fragole
- 1 pera da 100 g
- 1 pesca da 100 g
- 10 cl di vino champagne
- 20 ghiaccioli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert