Melone allo champagne (2)
Preparazione
Tagliare la calotta del melone e con 1 cucchiaio togliere tutti i filamenti e i semi.
Versare nel melone lo champagne e lo zucchero in polvere, rigirare e rimettere la calotta.
Sistemare il melone dritto in 1 coppa e lasciarlo in frigo per 3 ore.
Poco prima di servire, togliere nuovamente la calotta e, con l'aiuto di 1 cucchiaio, staccare la polpa del melone in modo da ottenere delle larghe e sottili lamelle e distribuirle in 4 coppette ben fredde.
Versare nel melone lo champagne e lo zucchero in polvere, rigirare e rimettere la calotta.
Sistemare il melone dritto in 1 coppa e lasciarlo in frigo per 3 ore.
Poco prima di servire, togliere nuovamente la calotta e, con l'aiuto di 1 cucchiaio, staccare la polpa del melone in modo da ottenere delle larghe e sottili lamelle e distribuirle in 4 coppette ben fredde.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melone di 700 g
- 25 cl di vino champagne
- 2 cucchiai di zucchero in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melone
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