Meloncini al porto (2)
Preparazione
Tagliare la calotta di ciascun meloncino e tenerla da parte.
Eliminare i semi e i filamenti interni dei frutti, poi con la punta di 1 cucchiaio, estrarre, di volta in volta, tante lamelle arrotondate di polpa di melone.
Riporre quindi all'interno di ciascun meloncino le lamelle di polpa, sistemarle a corona, spolverizzare di zucchero a velo e bagnarle con il Porto.
Richiudere l'apertura di ogni meloncino con la calotta corrispondente e metterli in frigo per 3 ore circa.
Eliminare i semi e i filamenti interni dei frutti, poi con la punta di 1 cucchiaio, estrarre, di volta in volta, tante lamelle arrotondate di polpa di melone.
Riporre quindi all'interno di ciascun meloncino le lamelle di polpa, sistemarle a corona, spolverizzare di zucchero a velo e bagnarle con il Porto.
Richiudere l'apertura di ogni meloncino con la calotta corrispondente e metterli in frigo per 3 ore circa.
- Meloncini piccoli (600)
- Vino porto (235)
- Zucchero a velo (240)
268
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 meloncini piccoli
- 1 bicchiere di vino porto
- 6 cucchiai di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di meloncini
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