Mele nel nido

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Preparazione

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo con l'apposito scavino e disponetele in una pirofila imburrata.

In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto diventa bianco e spumoso.

Amalgamatevi a poco a poco la farina setacciata, un pizzico di sale e due cucchiai di latte.

Montate gli albumi a neve soda e incorporateli al composto.

Versate l'impasto intorno alle mele, facendo attenzione a non ricoprirle del tutto.

Riempite il foro centrale delle mele con abbondante marmellata di lamponi e un fiocchetto di burro.

Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 45 minuti circa o fino a quando la superficie è dorata.

Ritirate dal forno, lasciate intiepidire, disponete le mele sul piatto da portata, servite.

Mele nel nido
Totale calorie per persona
347

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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