Mele renette in gabbia con crema inglese alla vaniglia

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Preparazione

Pulire le mele privandole della buccia e del torsolo.

Coppare la sfoglia ricavando dei dischi.

Avvolgere le mele nella sfoglia, spennellare con l'uovo e cospargere di zucchero semolato.

Infornare per 13 minuti a 180 gradi.

A parte mescolare.

A parte mescolare la panna e il latte.

Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.

Aromatizzare con la cannella e intiepidire sul fuoco.

Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il composto liquido al solido girando energicamente e riportare sul fuoco a 80 gradi.

Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.

Mele renette in gabbia con crema inglese alla vaniglia
Totale calorie per persona
419

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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