Mele renette in gabbia con crema inglese alla vaniglia
Preparazione
Pulire le mele privandole della buccia e del torsolo.
Coppare la sfoglia ricavando dei dischi.
Avvolgere le mele nella sfoglia, spennellare con l'uovo e cospargere di zucchero semolato.
Infornare per 13 minuti a 180 gradi.
A parte mescolare.
A parte mescolare la panna e il latte.
Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.
Aromatizzare con la cannella e intiepidire sul fuoco.
Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il composto liquido al solido girando energicamente e riportare sul fuoco a 80 gradi.
Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.
Coppare la sfoglia ricavando dei dischi.
Avvolgere le mele nella sfoglia, spennellare con l'uovo e cospargere di zucchero semolato.
Infornare per 13 minuti a 180 gradi.
A parte mescolare.
A parte mescolare la panna e il latte.
Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.
Aromatizzare con la cannella e intiepidire sul fuoco.
Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il composto liquido al solido girando energicamente e riportare sul fuoco a 80 gradi.
Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.
- Latte (19)
- Mele renette (180)
- Menta fresca (10)
- Panna (378)
- Pasta sfoglia (740)
- Tuorli d'uovo (212)
- Vaniglia (20)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (80)
419
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele renette
- 1 stecca di vaniglia
- 100 g di panna
- 100 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di zucchero
- 200 g di pasta sfoglia
- Zucchero a velo
- Menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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