Mele meringate (2)
Preparazione
Sbucciare e scavare al centro le mele; chiudere il fondo con 1 pezzetto di savoiardo, riempirle di marmellata mescolata con l'uvetta.
Bagnare con il marsala, spolverizzarle con molto zucchero e cuocerle in 1 pirofila in forno a 180 gradi per 1 ora.
Poi ricoprirle con il meringaggio fatto con l'albume montato a neve e zucchero a velo mescolato e rimetterle in forno a 150 gradi per 5 minuti.
Bagnare con il marsala, spolverizzarle con molto zucchero e cuocerle in 1 pirofila in forno a 180 gradi per 1 ora.
Poi ricoprirle con il meringaggio fatto con l'albume montato a neve e zucchero a velo mescolato e rimetterle in forno a 150 gradi per 5 minuti.
- Albume d'uovo (14)
- Biscotti savoiardi (100)
- Marmellata (266)
- Mele (360)
- Uvetta sotto spirito (300)
- Vino marsala (171)
- Zucchero a velo (470)
- Zucchero (40)
430
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele
- 4 pezzetti di biscotti savoiardi
- Marmellata
- Uvetta sotto spirito
- 1 bicchiere di vino marsala
- Zucchero
- 1 albume d'uovo
- 120 g di zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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