Mele meringate
Preparazione
Sbucciare le mele, tagliarle a pezzi e metterle in una casseruola con il burro la scorza del limone grattugiata e lo zucchero.
Cuocere a fuoco lento per 15 minuti poi passare le mele al setaccio, aggiungere i tuorli e il rum.
Dividere il composto in 4 pirofile e infornare per 20 minuti a 200 gradi.
Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo e metterli sulle mele.
Passare sotto il grill finché la meringa è dorata.
Servire tiepido.
Cuocere a fuoco lento per 15 minuti poi passare le mele al setaccio, aggiungere i tuorli e il rum.
Dividere il composto in 4 pirofile e infornare per 20 minuti a 200 gradi.
Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo e metterli sulle mele.
Passare sotto il grill finché la meringa è dorata.
Servire tiepido.
- Burro (376)
- Limone (17)
- Mele golden (540)
- Rum (90)
- Uova (279)
- Zucchero a velo (196)
- Zucchero di canna (314)
453
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 mele golden
- 80 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 1 limone
- 3 uova
- 50 g di zucchero a velo
- 1 bicchierino di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert