Mele meringate

Mele meringate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele meringate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mele, tagliarle a pezzi e metterle in una casseruola con il burro la scorza del limone grattugiata e lo zucchero.

Cuocere a fuoco lento per 15 minuti poi passare le mele al setaccio, aggiungere i tuorli e il rum.

Dividere il composto in 4 pirofile e infornare per 20 minuti a 200 gradi.

Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo e metterli sulle mele.

Passare sotto il grill finché la meringa è dorata.

Servire tiepido.

Mele meringate
Totale calorie per persona
453

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico