Mele infagottate
Preparazione
Sbucciare le mele, lavarle ed eliminare il torsolo.
Dividere in 4 quadrati la pasta e porre al centro di ogni quadrato una mela.
Versare lo zucchero nel foro centrale di ogni mela.
Richiudere la pasta attorno alle mele premendo bene la sommità.
Cuocere le mele in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Levarle dal forno quando la pasta sarà ben dorata.
Servirle tiepide.
Dividere in 4 quadrati la pasta e porre al centro di ogni quadrato una mela.
Versare lo zucchero nel foro centrale di ogni mela.
Richiudere la pasta attorno alle mele premendo bene la sommità.
Cuocere le mele in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Levarle dal forno quando la pasta sarà ben dorata.
Servirle tiepide.
- Mele renette (360)
- Pasta sfoglia già pronta (740)
- Zucchero (40)
285
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele renette
- 200 g di pasta sfoglia già pronta
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert