Mele infagottate

Mele infagottate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele infagottate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele renette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mele, lavarle ed eliminare il torsolo.

Dividere in 4 quadrati la pasta e porre al centro di ogni quadrato una mela.

Versare lo zucchero nel foro centrale di ogni mela.

Richiudere la pasta attorno alle mele premendo bene la sommità.

Cuocere le mele in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Levarle dal forno quando la pasta sarà ben dorata.

Servirle tiepide.

Mele infagottate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico