Mele in pasta frolla

Mele in pasta frolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele in pasta frolla. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Svuotare le mele togliendo i torsoli.

Riempirle di marmellata e fasciarle, dopo averle spruzzate di zucchero, nella pasta frolla.

Metterle in una teglia imburrata al forno per 30 minuti circa.

La pasta frolla deve essere appena colorita.

Si consiglia di non scegliere mele acquose.

Mele in pasta frolla
Totale calorie per persona
191

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico