Mele in pasta frolla
Preparazione
Svuotare le mele togliendo i torsoli.
Riempirle di marmellata e fasciarle, dopo averle spruzzate di zucchero, nella pasta frolla.
Metterle in una teglia imburrata al forno per 30 minuti circa.
La pasta frolla deve essere appena colorita.
Si consiglia di non scegliere mele acquose.
Riempirle di marmellata e fasciarle, dopo averle spruzzate di zucchero, nella pasta frolla.
Metterle in una teglia imburrata al forno per 30 minuti circa.
La pasta frolla deve essere appena colorita.
Si consiglia di non scegliere mele acquose.
- Marmellata di albicocche (200)
- Mele (450)
- Pasta frolla (300)
- Zucchero (196)
191
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Pasta frolla
- 1000 g di mele
- 1 tazza di marmellata di albicocche
- 50 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert