Mele in dolcezza

Mele in dolcezza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele in dolcezza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulite e tagliate le mele a spicchi di 2 cm.

di spessore.

Sciogliete il burro in una larga padella, unite le mele e fatele saltare per 5 minuti, scuotendo e mescolando con la paletta per non romperle.

Unire uvetta, pinoli, una spruzzata di brandy, la scorza di limone e lo zucchero e proseguire la cottura per 5 minuti, scuotendo la padella.

Servite con la panna montata.

Mele in dolcezza

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico