Mele in dolcezza
Preparazione
Pulite e tagliate le mele a spicchi di 2 cm.
di spessore.
Sciogliete il burro in una larga padella, unite le mele e fatele saltare per 5 minuti, scuotendo e mescolando con la paletta per non romperle.
Unire uvetta, pinoli, una spruzzata di brandy, la scorza di limone e lo zucchero e proseguire la cottura per 5 minuti, scuotendo la padella.
Servite con la panna montata.
di spessore.
Sciogliete il burro in una larga padella, unite le mele e fatele saltare per 5 minuti, scuotendo e mescolando con la paletta per non romperle.
Unire uvetta, pinoli, una spruzzata di brandy, la scorza di limone e lo zucchero e proseguire la cottura per 5 minuti, scuotendo la padella.
Servite con la panna montata.
- Brandy (45)
- Burro (226)
- Limone (scorza grattugiata) (4)
- Mele non farinose (360)
- Panna da montare (584)
- Pinoli (113)
- Uvetta sultanina (51)
- Zucchero (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele non farinose
- 30 g di burro
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 spruzzata di brandy
- 1/2 limone (scorza grattugiata)
- 2 cucchiai di zucchero
- 20 cl di panna da montare
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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