Mele in crosta
Preparazione
Stendete la pasta a sfoglia a tre millimetri di spessore e dividetela in quattro quadrati grandi da potervi avvolgere una mela.
Sbucciate e togliete il torsolo alle mele.
Posatene una al centro di ogni quadrato di pasta.
Spolverizzatele di zucchero vanigliato e riempite il foro centrale con un po' di panna e un pizzico di cannella.
Sollevate i quattro angoli della pasta alla sommità della mela e chiudete lasciando una piccola apertura perché il vapore possa uscire.
Spennellate la pasta con il tuorlo diluito con un cucchiaio d'acqua.
Disponete gli involtini in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Serviteli.
Sbucciate e togliete il torsolo alle mele.
Posatene una al centro di ogni quadrato di pasta.
Spolverizzatele di zucchero vanigliato e riempite il foro centrale con un po' di panna e un pizzico di cannella.
Sollevate i quattro angoli della pasta alla sommità della mela e chiudete lasciando una piccola apertura perché il vapore possa uscire.
Spennellate la pasta con il tuorlo diluito con un cucchiaio d'acqua.
Disponete gli involtini in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Serviteli.
- Burro (752)
- Cannella (30)
- Mele (360)
- Panna (567)
- Pasta sfoglia (300)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero vanigliato (40)
538
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele
- Pasta sfoglia
- 15 cl di panna
- 1 tuorlo d'uovo
- Burro
- Zucchero vanigliato
- Cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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