Mele glassate

Mele glassate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele glassate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparare uno sciroppo con 2 tazze di zucchero e 3/4 di tazza d'acqua.

Aromatizzarlo con un cucchiaio di buccia di limone grattugiata e cuocervi dentro le mele, sbucciate e affettate sottili, per 2 ore, a fiamma dolce, senza mai rimescolare.

Versare questa composta in uno stampo unto d'olio e far raffreddare.

Sformare sul piatto di portata, contornarlo con gelato di crema alla vaniglia e decorarlo con frutta candita.

Mele glassate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico