Mele gratinate
Preparazione
Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e tagliarle a rondelle spesse.
Imburrare una pirofila e distribuirvi un terzo delle mele.
Coprirle con il miele, metà dei gherigli e qualche fiocchetto di burro.
Fare un altro strato di mele, miele, gherigli e burro.
Coprire con le ultime rondelle di mele, bagnare con il succo di limone e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
Imburrare una pirofila e distribuirvi un terzo delle mele.
Coprirle con il miele, metà dei gherigli e qualche fiocchetto di burro.
Fare un altro strato di mele, miele, gherigli e burro.
Coprire con le ultime rondelle di mele, bagnare con il succo di limone e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Burro (600)
- Gherigli di noci (519)
- Limone (17)
- Mele (360)
- Miele d'acacia (100)
399
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele
- Miele d'acacia
- 1 limone
- Alcuni fiocchi di burro
- 80 g di gherigli di noci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert