Mele gratinate

Mele gratinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele gratinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e tagliarle a rondelle spesse.

Imburrare una pirofila e distribuirvi un terzo delle mele.

Coprirle con il miele, metà dei gherigli e qualche fiocchetto di burro.

Fare un altro strato di mele, miele, gherigli e burro.

Coprire con le ultime rondelle di mele, bagnare con il succo di limone e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.

Mele gratinate
Totale calorie per persona
399

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico