Mele fritte

Mele fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare e affettare le mele di circa mezzo cm di spessore (o poco più).

In una casseruola fare scaldare un sottile strato di lardo.

Aggiungere le fette di mela e cuocere finchè non saranno brune.

Servire caldo, cosparse di zucchero e cannella.

Mele fritte
Totale calorie per persona
278

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico