Mele farcite al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di formaggio bianco magro, 4 mele golden, un uovo, un tuorlo, 2 cucchiai di dolcificante liquido, un cucchiaino di cannella in polvere, estratto di vaniglia liquido (a piacere).
Preriscaldate il forno a 180° Lavate ed asciugate le mele, tagliate la calotta superiore e svuotatele senza romperle.
In un'insalatiera sbattete l'uovo intero ed il tuorlo, quindi aggiungete il formaggio bianco, il dolcificante, la cannella e qualche goccia di estratto di vaniglia.
Riempite le mele con questo composto e rimettete la calotta tagliata in precedenza su ognuna di esse.
Avvolgete ogni mela con carta pergamenata e chiudetele arricciando la carta.
Disponetele su un piano di cottura e cuocetele, nel forno caldo, per 25 minuti.
Servitele tiepide.
200 g di formaggio bianco magro, 4 mele golden, un uovo, un tuorlo, 2 cucchiai di dolcificante liquido, un cucchiaino di cannella in polvere, estratto di vaniglia liquido (a piacere).
Preriscaldate il forno a 180° Lavate ed asciugate le mele, tagliate la calotta superiore e svuotatele senza romperle.
In un'insalatiera sbattete l'uovo intero ed il tuorlo, quindi aggiungete il formaggio bianco, il dolcificante, la cannella e qualche goccia di estratto di vaniglia.
Riempite le mele con questo composto e rimettete la calotta tagliata in precedenza su ognuna di esse.
Avvolgete ogni mela con carta pergamenata e chiudetele arricciando la carta.
Disponetele su un piano di cottura e cuocetele, nel forno caldo, per 25 minuti.
Servitele tiepide.