Mele farcite 2
Preparazione
00084 MELE FARCITE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele, un barattolo di mais, un peperone rosso, 1/2 cetriolo tagliato nel senso della lunghezza, 100 g di feta, 15 olive nere, 250 g di salsa al formaggio bianco, un limone, aneto, 4 grossi gamberi rosa, sale, pepe.
Tagliate la calotta alle mele, togliete loro il torsolo e scavate la polpa interna senza buttarla.
Tagliate la polpa a pezzettini.
Lavate il peperone, togliete i semi ed i filamenti bianchi, togliete la pelle e tagliate la polpa a dadini piccoli.
Riducete anche il cetriolo a dadini.
Sistemate le verdure in una insalatira, aggiungete il succo di limone, la feta, il mais ben sgocciolato, le olive senza nocciolo e salate e pepate.
Mescolate tutti gli ingredienti con cura, aggiungendo poca alla volta la salsa al formaggio.
Riempite con la preparazione ogni mela.
guarnite con un gambero ciascuna e l'aneto.
Servite.
4 mele, un barattolo di mais, un peperone rosso, 1/2 cetriolo tagliato nel senso della lunghezza, 100 g di feta, 15 olive nere, 250 g di salsa al formaggio bianco, un limone, aneto, 4 grossi gamberi rosa, sale, pepe.
Tagliate la calotta alle mele, togliete loro il torsolo e scavate la polpa interna senza buttarla.
Tagliate la polpa a pezzettini.
Lavate il peperone, togliete i semi ed i filamenti bianchi, togliete la pelle e tagliate la polpa a dadini piccoli.
Riducete anche il cetriolo a dadini.
Sistemate le verdure in una insalatira, aggiungete il succo di limone, la feta, il mais ben sgocciolato, le olive senza nocciolo e salate e pepate.
Mescolate tutti gli ingredienti con cura, aggiungendo poca alla volta la salsa al formaggio.
Riempite con la preparazione ogni mela.
guarnite con un gambero ciascuna e l'aneto.
Servite.