Mele farcite

Mele farcite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele farcite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate le mele (meglio se biologiche) e, senza sbucciarle, privatele del torsolo facendo però attenzione a non sfondarle.

Passate col dito un po' di sale al loro interno e riempitele con la crema di sesamo mescolata a una marmellata senza zucchero di frutta più dolce (mele e pere o albicocche), la farina di cocco e la cannella in polvere.

Mettetele in una teglia con un dito d'acqua sul fondo e cuocetele al forno finché non sono ben tenere.

Mangiatele tiepide con tutta la buccia.

Mele farcite

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico