Mele fantasia (2)
Preparazione
Togliete buccia e torsolo alle mele, tagliatele a fettine sottili e fatele cuocere in una padella antiaderente col burro e lo zucchero per un paio di minuti.
Bagnate col marsala e proseguite la cottura finché la frutta non diventa morbida.
Lasciate raffreddare, dividete le mele in 4 coppette, guarnite con la panna montata e la cioccolata a scaglie e servite.
Bagnate col marsala e proseguite la cottura finché la frutta non diventa morbida.
Lasciate raffreddare, dividete le mele in 4 coppette, guarnite con la panna montata e la cioccolata a scaglie e servite.
- Cioccolata fondente in scaglie (564)
- Mele (360)
- Panna montata (292)
- Vino marsala (91)
- Zucchero (80)
346
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 bicchiere di vino marsala
- 100 g di cioccolata fondente in scaglie
- 100 g di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert