Mele fantasia

Mele fantasia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele fantasia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate la calotta delle mele e scavatela asportando il torsolo e parte della polpa.

Tagliate la polpa a dadini, spruzzatela con il succo di limone e mettetela al fresco.

Tagliate a dadini l'ananas e il sedano.

Riunite i vari ingredienti in una ciotola e condite con la panna acidulata con alcune gocce di limone, salate e aggiungete il pepe rosa.

Riempite le mele e tenetele in fresco.

Al momento di servire disponetele su un piatto da portata, disponete su ciascuna mela un gheriglio di noce e decorate con alcune foglie fresche di indivia belga.

Per questo piatto l'ideale sono le mele non troppo mature, leggermente acidule.

E per accentuare questa caratteristica potete sostituire la panna con la stessa quantità di yogurth.

Mele fantasia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico