Mele estive con prosciutto-pollo-formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 grosse mele, 1 petto di pollo disossato, 1 fetta di prosciutto cotto, 8 cucchiai di panna, 50 g di noci (peso netto), 2 uova sode, 1 limone, 1 cucchiaio di senape, un gambo di sedano, sale, pepe.
Pelate le mele, scavatele con cautela con un cucchiaio, irrorate con del succo di limone e cuocetele, senza che l'acqua le copra, fino a quando saranno tenere ma ferme, scolatele e tenetele da parte.
Impastate i tuorli sodi con la senape, la panna, il succo di limone.
Arrostite i petti di pollo e tagliateli a fettine.
Tagliate a fette il prosciutto e mescolatelo con il pollo, le noci a pezzi, il sedano tagliato a pezzetti, gli albumi sodi tritati e la salsa.
Riempite le mele con questa preparazione e servitele decorando con foglie di lattuga.
4 grosse mele, 1 petto di pollo disossato, 1 fetta di prosciutto cotto, 8 cucchiai di panna, 50 g di noci (peso netto), 2 uova sode, 1 limone, 1 cucchiaio di senape, un gambo di sedano, sale, pepe.
Pelate le mele, scavatele con cautela con un cucchiaio, irrorate con del succo di limone e cuocetele, senza che l'acqua le copra, fino a quando saranno tenere ma ferme, scolatele e tenetele da parte.
Impastate i tuorli sodi con la senape, la panna, il succo di limone.
Arrostite i petti di pollo e tagliateli a fettine.
Tagliate a fette il prosciutto e mescolatelo con il pollo, le noci a pezzi, il sedano tagliato a pezzetti, gli albumi sodi tritati e la salsa.
Riempite le mele con questa preparazione e servitele decorando con foglie di lattuga.