Mele economiche
Preparazione
Praticate un buco alle mele con lo scavino per togliere benissimo il torsolo.
Nel buco che si sarà formato mettete una nocciola di burro e due cucchiaini di marmellata a piacere.
Collocate le mele in una pirofila, versate sul fondo due dita di acqua e ponete nel forno già caldo a 180 gradi.
Quando le mele saranno cotte, la buccia tenderà a seccare e rompersi.
Lasciate in forno le mele finché sono fredde, poi servitele subito.
Tempo: 40 minuti.
Nel buco che si sarà formato mettete una nocciola di burro e due cucchiaini di marmellata a piacere.
Collocate le mele in una pirofila, versate sul fondo due dita di acqua e ponete nel forno già caldo a 180 gradi.
Quando le mele saranno cotte, la buccia tenderà a seccare e rompersi.
Lasciate in forno le mele finché sono fredde, poi servitele subito.
Tempo: 40 minuti.
- Burro (602)
- Marmellata (80)
- Mele uguali (360)
260
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele uguali
- 4 cucchiaini di burro
- 3 cucchiaini di marmellata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert