Mele e tonno

Mele e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. arance,mele renette,olio extravergine d'oliva,pinoli,sale,sedano,succo di limone,tonno in scatola,uova di quaglia,Mele, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciare le mele e le arance, tagliarle a fette sottilissime.

Unirvi il tonno a pezzi molto piccoli, il sedano tagliato a rondelle, le uova di quaglia dopo averle rassodate e private del guscio.

Condire tutto con olio, sale e limone.

Prima di servire aggiungere i pinoli (1 cucchiaino per ogni coppetta).
Mele e tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 7 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 7 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico