Mele e tonno
Preparazione
Sbucciare le mele e le arance, tagliarle a fette sottilissime.
Unirvi il tonno a pezzi molto piccoli, il sedano tagliato a rondelle, le uova di quaglia dopo averle rassodate e private del guscio.
Condire tutto con olio, sale e limone.
Prima di servire aggiungere i pinoli (1 cucchiaino per ogni coppetta).
Unirvi il tonno a pezzi molto piccoli, il sedano tagliato a rondelle, le uova di quaglia dopo averle rassodate e private del guscio.
Condire tutto con olio, sale e limone.
Prima di servire aggiungere i pinoli (1 cucchiaino per ogni coppetta).
Tempi
- Per la preparazione: 7 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 7 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- tonno in scatola 200 g.
- mele renette 2
- arance 2
- sedano 4 coste
- uova di quaglia 10
- olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Succo di mezzo limone
- pinoli 20 g.
- sale