Mele alla viennese (2)
Preparazione
Sbucciare le mele, levare il torsolo e tagliarle a fettine.
Imburrare una teglia e fare uno strato di mele.
Coprirle con zucchero, pangrattato, cioccolato grattugiato, amaretti pestati e burro fuso.
Fare un altro strato di mele e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
Spolverizzare l'ultimo strato con lo zucchero vanigliato e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Servire tiepido.
Imburrare una teglia e fare uno strato di mele.
Coprirle con zucchero, pangrattato, cioccolato grattugiato, amaretti pestati e burro fuso.
Fare un altro strato di mele e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti.
Spolverizzare l'ultimo strato con lo zucchero vanigliato e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti.
Servire tiepido.
- Biscotti amaretti (204)
- Burro (451)
- Cioccolato fondente (564)
- Mele renette (540)
- Pangrattato (354)
- Zucchero vanigliato (20)
- Zucchero (40)
543
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 mele renette
- 60 g di burro
- 6 biscotti amaretti
- 100 g di cioccolato fondente
- Pangrattato
- Zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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