Mele alla viennese
Preparazione
Sbucciare le mele, levare il torsolo.
Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate.
Salare.
Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute.
Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.
Sbattere le uova con il pecorino e unire le erbe tritate.
Salare.
Sciogliere l'acciuga in 2 cucchiai di olio in una padella e versarvi le uova battute.
Cuocere per 5 minuti e rigirare la frittata a metà cottura.
- Biscotti amaretti (204)
- Burro (376)
- Cioccolato fondente (564)
- Mele renette (540)
- Olio d'oliva (360)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Zucchero vanigliato (20)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 mele renette
- 50 g di burro
- 6 biscotti amaretti
- 100 g di cioccolato fondente
- Pangrattato
- Zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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