Mele alla panna con ciliegine
Preparazione
Bollire in 1 casseruola 150 cl di acqua con lo zucchero, mescolando per scioglierlo bene.
Immergere in questo sciroppo le mele sbucciate e private del torsolo.
Unire il rum, il succo del limone e cuocere, coprendo con il coperchio, per 20 minuti.
Appena le mele saranno cotte, porle in 1 piatto e farle raffreddare.
Al momento di servirle versarci sopra un po' dello sciroppo di cottura e riempirne la cavità con la panna montata, decorando con le ciliegine.
Immergere in questo sciroppo le mele sbucciate e private del torsolo.
Unire il rum, il succo del limone e cuocere, coprendo con il coperchio, per 20 minuti.
Appena le mele saranno cotte, porle in 1 piatto e farle raffreddare.
Al momento di servirle versarci sopra un po' dello sciroppo di cottura e riempirne la cavità con la panna montata, decorando con le ciliegine.
- Ciliegie sciroppate (40)
- Limone (succo) (6)
- Mele (360)
- Panna montata zuccherata (292)
- Rum (90)
- Zucchero (784)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele
- 200 g di zucchero
- 1 bicchierino di rum
- 1 limone (succo)
- 5 cucchiai di panna montata zuccherata
- 4 ciliegie sciroppate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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