Mele alla crema gratinate
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di mele renette, 1/2 confezione piccola di latte condensato, 3 uova, 2 cucchiai di farina gialla, 1 limone, 1 pezzo di cannella, zucchero.
Tagliate le mele a pezzi e cuocetele in poca acqua e il succo di limone fino a quando saranno tenere.
Ponete in un pentolino posto sul fuoco, il latte condensato, 400 ml di acqua e la cannella, quando è caldo togliete la cannella e versatelo sopra ai tuorli mescolando.
Unite la farina gialla sciolta in poca acqua e cuocete a bagno maria, sempre mescolando, per ispessire la crema.
Ponete le mele in una casseruola di terracotta e dividete sopra la crema.
Coprite con gli albumi montati a neve, spolverate con lo zucchero e gratinate per qualche minuto a forno forte.
1/2 kg di mele renette, 1/2 confezione piccola di latte condensato, 3 uova, 2 cucchiai di farina gialla, 1 limone, 1 pezzo di cannella, zucchero.
Tagliate le mele a pezzi e cuocetele in poca acqua e il succo di limone fino a quando saranno tenere.
Ponete in un pentolino posto sul fuoco, il latte condensato, 400 ml di acqua e la cannella, quando è caldo togliete la cannella e versatelo sopra ai tuorli mescolando.
Unite la farina gialla sciolta in poca acqua e cuocete a bagno maria, sempre mescolando, per ispessire la crema.
Ponete le mele in una casseruola di terracotta e dividete sopra la crema.
Coprite con gli albumi montati a neve, spolverate con lo zucchero e gratinate per qualche minuto a forno forte.