Mele alla crema (2)

Mele alla crema (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele alla crema (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele golden. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mele e privarle del torsolo.

Far bollire per 10 minuti 2 cucchiai di zucchero in 3/4 di l d'acqua poi adagiarvi le mele e cuocerle per 20 minuti.

Preparare una crema sbattendo i tuorli con lo zucchero ed il marsala e farla addensare a bagnomaria.

Raffreddare le mele e la crema.

Disporre le mele in 4 coppette, bagnarle con il loro sciroppo e ricoprirle di crema.

Mele alla crema (2)
Totale calorie per persona
228

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico