Mele alla crema
Preparazione
Imburrare 4 piccole pirofile e spolverizzarle di pangrattato.
Sbucciare le mele, togliere i torsoli e tagliarle a fette.
Bagnarle col succo di limone e distribuirle nelle pirofile.
A parte sbattere le uova con lo zucchero, la cannella, la panna e versare il tutto sulle mele.
Infornare a 220 gradi per 20 minuti.
Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.
Sbucciare le mele, togliere i torsoli e tagliarle a fette.
Bagnarle col succo di limone e distribuirle nelle pirofile.
A parte sbattere le uova con lo zucchero, la cannella, la panna e versare il tutto sulle mele.
Infornare a 220 gradi per 20 minuti.
Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.
- Burro (752)
- Cannella in polvere (40)
- Limone (succo) (3)
- Mele grandi (400)
- Pangrattato (354)
- Panna liquida (250)
- Uova (186)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (588)
653
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele grandi
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 uova
- 1 bicchiere di panna liquida
- 150 g di zucchero
- Zucchero a velo
- 1/2 limone (succo)
- Burro
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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