Mele alla cannella (2)
Preparazione
In una pirofila leggermente imburrata, adagiate le mele sovrapponendole.
Cospargete con lo zucchero e la cannella, bagnate con un po' di acqua e fate cuocere in forno a 200 gradi, fino a quando le mele risulteranno cotte e belle dorate (circa 15 minuti).
Mettete in una ciotola lo yogurth che servirà da accompagnamento alle mele che spolverizzerete, quando tiepide, con lo zucchero a velo.
Cospargete con lo zucchero e la cannella, bagnate con un po' di acqua e fate cuocere in forno a 200 gradi, fino a quando le mele risulteranno cotte e belle dorate (circa 15 minuti).
Mettete in una ciotola lo yogurth che servirà da accompagnamento alle mele che spolverizzerete, quando tiepide, con lo zucchero a velo.
- Mele sbucciate e tagliate in 16 spicchi sottili (540)
- Yogurth greco (320)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero di canna mescolato a 1 cucchiaino di cannella (160)

176

Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert