Mele alla cannella
Preparazione
Lavare le mele, eliminare il torsolo con l'apposito utensile e cuocerle a vapore.
Portare ad ebollizione 1/2 l d'acqua con la cannella; lasciare in infusione per 10 minuti.
Poi riportare a bollore e cuocervi sopra le mele sempre a vapore per 20 minuti.
Mescolare lo yogurth con 50 g di zucchero e la scorza delle arance grattugiata.
Disporre le mele in piattini individuali, spolverizzarle con un po' di zucchero a velo e un po' di quello semolato e servirle con lo yogurth.
Portare ad ebollizione 1/2 l d'acqua con la cannella; lasciare in infusione per 10 minuti.
Poi riportare a bollore e cuocervi sopra le mele sempre a vapore per 20 minuti.
Mescolare lo yogurth con 50 g di zucchero e la scorza delle arance grattugiata.
Disporre le mele in piattini individuali, spolverizzarle con un po' di zucchero a velo e un po' di quello semolato e servirle con lo yogurth.
- Arance (150)
- Cannella (60)
- Mele (360)
- Yogurth (256)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero semolato (40)
226
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele
- Zucchero semolato
- Zucchero a velo
- 400 g di yogurth
- 2 arance
- 2 stecche di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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