Mele alla besciamella (2)
Preparazione
Sbucciare le mele, privarle del torsolo e affettarle.
Imburrare una pirofila, fare uno strato di besciamella, coprirlo con uno strato di fette di mele, cospargerle con lo zucchero e proseguire così a strati; terminare con una abbondante spolverizzata di zucchero.
Mettere in forno già caldo fino a quando la superficie della preparazione si presenterà ben gratinata.
Imburrare una pirofila, fare uno strato di besciamella, coprirlo con uno strato di fette di mele, cospargerle con lo zucchero e proseguire così a strati; terminare con una abbondante spolverizzata di zucchero.
Mettere in forno già caldo fino a quando la superficie della preparazione si presenterà ben gratinata.
- Besciamella (600)
- Burro (130)
- Mele renette (360)
- Zucchero (392)
370
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di mele renette
- 100 g di zucchero
- Poco di burro
- 50 cl di besciamella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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