Mele alla besciamella
Preparazione
Sbucciare le mele, privarle del torsolo e affettarle.
Imburrare una pirofila, fare uno strato di besciamella, coprire con uno strato di mele, cospargere con lo zucchero e continuare a fare strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Mettere in forno già caldo a gratinare e servire.
Imburrare una pirofila, fare uno strato di besciamella, coprire con uno strato di mele, cospargere con lo zucchero e continuare a fare strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Mettere in forno già caldo a gratinare e servire.
- Besciamella (600)
- Burro (752)
- Mele (360)
- Zucchero (392)
526
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di mele
- 100 g di zucchero
- 50 cl di besciamella
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert