Mele all'arancia

Mele all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele all'arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele ranette, 250 g di zucchero, 1 bicchiere di succo di arancia, 1 limone, 1 pezzetto di cannella.

Pelate il limone, evitando di togliere la parte bianca, tagliate la buccia a bastoncini, spremetelo tenendo da parte il succo.
In un pentolino posto sul fuoco mettete lo zucchero con 12 l di acqua.
Quando lo zucchero si è sciolto mettete il succo di arancia e di limone e il pezzetto di cannella, lasciate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete le mele pelate e i bastoncini di limone, cuocete fino a quando le mele sono tenere.
Lasciate raffreddare le mele nello sciroppo e servitele nelle coppette.
Mele all'arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico