Mele all'arancia
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele ranette, 250 g di zucchero, 1 bicchiere di succo di arancia, 1 limone, 1 pezzetto di cannella.
Pelate il limone, evitando di togliere la parte bianca, tagliate la buccia a bastoncini, spremetelo tenendo da parte il succo.
In un pentolino posto sul fuoco mettete lo zucchero con 12 l di acqua.
Quando lo zucchero si è sciolto mettete il succo di arancia e di limone e il pezzetto di cannella, lasciate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete le mele pelate e i bastoncini di limone, cuocete fino a quando le mele sono tenere.
Lasciate raffreddare le mele nello sciroppo e servitele nelle coppette.
4 mele ranette, 250 g di zucchero, 1 bicchiere di succo di arancia, 1 limone, 1 pezzetto di cannella.
Pelate il limone, evitando di togliere la parte bianca, tagliate la buccia a bastoncini, spremetelo tenendo da parte il succo.
In un pentolino posto sul fuoco mettete lo zucchero con 12 l di acqua.
Quando lo zucchero si è sciolto mettete il succo di arancia e di limone e il pezzetto di cannella, lasciate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete le mele pelate e i bastoncini di limone, cuocete fino a quando le mele sono tenere.
Lasciate raffreddare le mele nello sciroppo e servitele nelle coppette.