Mele all'ananas
Preparazione
Lavate e asciugate le mele, con un coltellino tagliate un tondello attorno al picciolo e con lo scava torsoli togliete la parte centrale del frutto.
Nell'incavo mettete una noce di burro, mezzo cucchiaino di zucchero, dadini di ananas, un cucchiaino di vodka o rum a piacere, un gheriglio di noce e terminate con una ciliegina.
Avvolgete ogni mela con un foglio di carta d'alluminio Sistemate i cartocci sulla griglia del forno e cuocete, a circa 200 gradi, per circa venti minuti; servite a tavola nel cartoccio.
Nell'incavo mettete una noce di burro, mezzo cucchiaino di zucchero, dadini di ananas, un cucchiaino di vodka o rum a piacere, un gheriglio di noce e terminate con una ciliegina.
Avvolgete ogni mela con un foglio di carta d'alluminio Sistemate i cartocci sulla griglia del forno e cuocete, a circa 200 gradi, per circa venti minuti; servite a tavola nel cartoccio.
- Ananas (38)
- Burro (500)
- Ciliegine (20)
- Gherigli di noci (259)
- Mele renette (360)
- Vodka (o rum) (240)
- Zucchero (80)
374
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele renette
- 2 fette di ananas
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiaini di vodka (o rum)
- 4 ciliegine
- 4 gherigli di noci
- 1 noce di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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