Mele all'amaretto

Mele all'amaretto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele all'amaretto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate le mele intere e togliete i torsoli.

Tritate gli amaretti, unite il cognac, il burro ammorbidito e lo zucchero.

Riempite le mele con questo composto e aggiungete sopra un cucchiaino di marmellata.

Disponetele su una pirofila con nel fondo acqua zuccherata e cuocete per mezz'ora.

Mele all'amaretto
Totale calorie per persona
773

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico