Mele all'amaretto
Preparazione
Sbucciate le mele intere e togliete i torsoli.
Tritate gli amaretti, unite il cognac, il burro ammorbidito e lo zucchero.
Riempite le mele con questo composto e aggiungete sopra un cucchiaino di marmellata.
Disponetele su una pirofila con nel fondo acqua zuccherata e cuocete per mezz'ora.
Tritate gli amaretti, unite il cognac, il burro ammorbidito e lo zucchero.
Riempite le mele con questo composto e aggiungete sopra un cucchiaino di marmellata.
Disponetele su una pirofila con nel fondo acqua zuccherata e cuocete per mezz'ora.
- Biscotti amaretti (980)
- Burro (752)
- Cognac (181)
- Marmellata (266)
- Mele (720)
- Zucchero a velo (196)
773
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 mele
- 200 g di biscotti amaretti
- 50 g di zucchero a velo
- 1/2 bicchiere di cognac
- Burro
- Marmellata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert