Mele al vino con gelato 2

Mele al vino con gelato 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele al vino con gelato 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20243 MELE AL VINO CON GELATO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 mele, 4 palle di gelato alla panna, 1/4 l di vino rosso, 4 cucchiai di miele, 1 arancia, 1 pezzo di cannella PROCEDIMENTO Pelate le mele, dividetele in quattro e ponetele in un pentolino con il vino, il miele, la cannella e il succo di arancia.
Cuocete quanto basta e lasciatele raffreddare nel vino di cottura.
Servitele in coppe con una palla di gelato in ognuna.
Mele al vino con gelato 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico