Mele al vino con gelato 2
Preparazione
20243 MELE AL VINO CON GELATO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 mele, 4 palle di gelato alla panna, 1/4 l di vino rosso, 4 cucchiai di miele, 1 arancia, 1 pezzo di cannella PROCEDIMENTO Pelate le mele, dividetele in quattro e ponetele in un pentolino con il vino, il miele, la cannella e il succo di arancia.
Cuocete quanto basta e lasciatele raffreddare nel vino di cottura.
Servitele in coppe con una palla di gelato in ognuna.
4 mele, 4 palle di gelato alla panna, 1/4 l di vino rosso, 4 cucchiai di miele, 1 arancia, 1 pezzo di cannella PROCEDIMENTO Pelate le mele, dividetele in quattro e ponetele in un pentolino con il vino, il miele, la cannella e il succo di arancia.
Cuocete quanto basta e lasciatele raffreddare nel vino di cottura.
Servitele in coppe con una palla di gelato in ognuna.