Mele al vino con gelatoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele al vino con gelato.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di mele, 4 palle di gelato alla vaniglia, 250 g di zucchero, 1/2 l di vino rosso, 1 pezzo di cannella.
Bollite il vino con lo zucchero e la cannella per 10 minuti.
Pelate le mele, tagliatele a dadini e mettetele nel vino; cuocete per alcuni minuti e togliete dal fuoco.
Quando sono fredde, dividetele in 4 coppe e collocate una palla di gelato in ognuna.
Servite subito.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!