Mele al vino con gelato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di mele, 4 palle di gelato alla vaniglia, 250 g di zucchero, 1/2 l di vino rosso, 1 pezzo di cannella.
Bollite il vino con lo zucchero e la cannella per 10 minuti.
Pelate le mele, tagliatele a dadini e mettetele nel vino; cuocete per alcuni minuti e togliete dal fuoco.
Quando sono fredde, dividetele in 4 coppe e collocate una palla di gelato in ognuna.
Servite subito.
1 kg di mele, 4 palle di gelato alla vaniglia, 250 g di zucchero, 1/2 l di vino rosso, 1 pezzo di cannella.
Bollite il vino con lo zucchero e la cannella per 10 minuti.
Pelate le mele, tagliatele a dadini e mettetele nel vino; cuocete per alcuni minuti e togliete dal fuoco.
Quando sono fredde, dividetele in 4 coppe e collocate una palla di gelato in ognuna.
Servite subito.